Eventi e notizie

19 Settembre 2024

Eleonora Corvasce Finger food pugliesi

      18settembre 2024- Un piacevolissimo pomeriggio di fine estate trascorso in compagnia di Eleonora Corvasce. Una lezione impeccabile ed estremamente interessante, non solo per il menu proposto e apprezzato, ma anche per le nozioni di tecnica spiegate.  

4 Febbraio 2018

La parmigiana di melanzane in pasta Kataifi

1 ora
media
4

Procedimento

Pelare e tagliare le melanzane,aggiungere sale e zucchero e lasciar riposare.

Infarinare le melanzane e friggerle in olio abbondante.Far rosolare una cipolla,aglio e profumi,aggiungere le melanzane,i pomodori confit e qualche mestolo di salsa pomodoro, Spolverizzare con scamorza grattugiata e parmigiano grattugiato e infornare per circa 20 minuti a 180°C.

Nel frattempo imburrare le forme metalliche per cannoli,avvolgere con la pasta kataifi e cuocere a 170°C.

Con le melanzane cotte creare una purea ,quindi farcire i cannoli alternando la stracciatella,rigenerare e servire.

Ingredienti

2 melanzane medie

200 g pomodori confit

100 g scamorza affumicata

100 g stracciatella o burrata

1 cipolla bianca

200 g pane raffermo

aglio

2 l olio di semi d’arachidi

Pasta kataifi